Asiatischer Gemüsesalat mit Glasnudeln und Erdnüssen | Apotheken Umschau

2021-12-30 16:23:42 By : Ms. Jane Guo

Suchen Sie hier nach Schlagworten rund um das Thema Gesundheit sowie nach Beipackzetteln Ihrer Arzneimittel.

Die Partner der Apotheken Umschau:

Die Partner der Apotheken Umschau:

Sie verwenden den Internet Explorer, der zum 15.06.2022 von Microsoft nicht weiter unterstützt wird. Wir reagieren bereits jetzt und bitten Sie einen von uns unterstützen Browser zu verwenden:

Frischer Gemüsesalat auf asiatische Art mit Glasnudeln, garniert mit Erdnüssen

Asiatischer Gemüsesalat mit Glasnudeln und Erdnüssen

© Christof Herdt für Tre Torri Ve

2 EL geröstete Erdnüsse

1. Zucchini und Paprika putzen und waschen. Von den Paprika Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Karotten und Zwiebeln schälen. Das gesamte Gemüse in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Pilze putzen und in Streifen schneiden.

2. Rapsöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen, Gemüse und Knoblauch unter stetigem Rühren 3–4 Minuten darin anbraten. Mit Sojasoße und Essig ablöschen, salzen und pfeffern. Gemüse vom Herd nehmen und beiseitestellen.

3. Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen, abschütten und mit dem gebratenen Gemüse vermischen. Erdnüsse grob hacken und über den Salat streuen.

Kcal/ KJ: 410 kcal/ 1715 KJ, Fett: 12 g, Eiweiß: 16 g, KH: 60 g, Ballaststoffe: 12 g

© Wort & Bild Verlag Konradshöhe GmbH & Co. KG - Gesundheits-Tipps und Infos zu Medizin, Krankheiten, Therapien, Laborwerten und Medikamenten